Взгляд без очков

Виктория Светлова
Темные стрелы бьют до крови.
Дорого стоят ошибки в любви.

Болью оплата придет по счетам,
Другая валюта не действует там.

Тают надежды моей маячки,
Но я найду силы сбросить очки

И упадет темноты пелена,
Я вижу сквозь стены, я стала умна.

Другая реальность откроется вдруг,
Я вижу то темное что скрыто вокруг.

Мне страшно смотреть тебе прямо в глаза
В них холод вселенский и злости гроза.

В опасные игры играешь с судьбой
И делает алчность что хочет с тобой.

И продано счастье в обмен на металл,
Кует свои цепи темный астрал.