Кома

Екатерина Кружинская
Завяжу платком глаза,
Поднимаясь по ступенькам.
Грозно скажут Небеса:
«Чашу полную испей ка!»

Но предательская дрожь
Подгибает вновь колени,
Страх вонзил мне в сердце нож,
А вокруг танцуют тени.

Лишь заветные врата,
Мне Творец Небес откроет,
А за ними, та мечта,
Необъятна словно море!

Ангел руку мне подаст,
Что бы с лестниц не слетела,
От его Священных Глаз,
Подо мною твердь горела!

В том святом огне душа,
Будет крЕщена Всевышним,
Вознесется, чуть дыша,
В вечный сонм материй высших.
***********************
Чей-то голос, вдруг:
«Очнись!»
Ангел, пламя, Бог, прострация…
Снова голос мне:
«Держись!»
Кричу, больно, шок – реанимация…… ------ -^-^-^-^