я думал

Ирвин Мод
***

И каждый раз я думал - «навсегда»…
башкой своей избитой
«Всё навечно»…
А вот,
меняю темы, города,
привычки, и друзей.
скажи, конечно -
за покрывалом сумрачного «Да»,
и прорезь сарафана -
бесконечность.
И малая последованность лет,
которая,
в конце концов,
в итоге,
однажды,
когда выключится свет,
однажды,
когда выключится воля,
шепнёт тебе: уже не будет боли…
И не было её.
Уже и «Нет»