Волшебный луч

Виктория Светлова
Тьма все накрыла, не видно пути,
Но снова приходят света лучи

И согревают далеким теплом
Остывшее сердце и замерший дом.

Радостно сердце бьется в груди
И мне не страшно, что ждет впереди.

Останься в душе моей солнечный свет
Я стану частицей твоей на много лет.

Я растворюсь в тебе и полечу
Увидеть цвет ночи с тобой я хочу.

Я сохраню ту частицу тепла.
Ты самое ценное, что я обрела.

Но утром наступят заботы, дела,
И снова кольцом своим тьма обняла.

Я буду стараться достойно прожить.
Чтоб снова волшебный твой луч заслужить.