Ушедшая любовь

Виктория Светлова
Как больно ранят мое сердце
Слова, что сказаны тобой,
Тогда ушла я ночью темной,
Закрылись двери вслед за мной.
Как мне горьки твои упреки,
Как мне противен твой расчет.
Любовь уйдет, растает с грустью,
А чувства превратятся в лед.

Не возродят былые чувства
Твое со временем – прости.
О грубость разбиваясь с грустью
Растаял свет моей любви.
Не разгорится вновь истлевший,
Костер потушенный тобой,
Быть может мы не все сказали,
Но я устала, кончен бой.