Моя милая

Запольский Сергей
       1
Моя милая, милая, милая, милая
Ты душа моя семи крылая
Под ногами шуршат, в танце листья летят
А любовь моя - песнь унылая
       2
Моя милая, милая, милая, милая
Я готов видеть солнце в последний раз
Ну, ответь же скорее любимая
Ведь любовь моя будет взаимной сейчас
       3
Твой голос ласковый, да ветер прочь унес
Твои кудри на плечи небрежно отбросив
Не услышу ответа, в который раз
И спрошу я судьбу, за двоих нас спросив
Неужели наступит последняя осень
       4
Моя милая, милая, милая, милая
Когда сбудутся сны, и ты придешь
За плечи, коснувшись нечаянно
Скажешь мне скромно – моя ты любовь
Ты ждал меня милый, напрасно грустил от отчаянья

 
       12 октября 2007 Запольский С.В.