sms маяковскому

Игорь Шарипов
Я тоже смазал карту будня,
но сделал это-очень поздно,
пока свой путь влачил беспутный,
уже зажгли на небе звёзды.
 
Из городских дворов-колодцев,
сложил я,рифмы в старый стол.
А вам
случалось
уколоться
о привокзальный рок-н-ролл?