Окончание марта в апреле...

Игорь Шарипов
Окончание марта в апреле,
Обрывается зимняя нить,
Глаз весны подмигнул еле-еле,
Продолжаем с тобою быть.
 
К лету катится жизни клубочек,
По корявым ухабам судьбы,
И фортуна в сторонке хохочет,
Под би-бопы вселенской трубы.
 
Космодромы готовые к стартам,
Обойдутся спокойно без нас,
В нашей жизни,
способность к азартам,
Забирает в себя преферанс.
       
Нападают остатки метелей,
На ещё не проснувшийся дом,
Мы друг-друга зимой отогрели,
Под заштопаным общим зонтом.
 
Светит солнце в закрытые двери,
Надо выход от снега отрыть,
Стоит в лучшее,снова,поверить...
Продолжаем с тобою-быть.