Суетность бытия

Игорь Шарипов
Боже, какая нелепость,
СуетнОсть бытия...
Где найти эту крепость?-
Ту, что построю я.

Где найти это дело?
которое по душе,
Потребность давно созрела,
В частности и вообще.

Где ?-
ветер качает деревья,
Садов, что я посажу...
Где?-
логово страшного зверя,
Которого побежжжу.

Где?-
тОлпы влюблённых женщин...
Где?-
чепчики вверх летят...
Где?-
великие вещи...
Где?-
в мою честь парад...

Где?-
гениальная меткость...
Где?-
величье меня...
Боже,какая нелепость-
СуетнОсть бытия...