Письмо

Мюрэль
Понять поэта невозможно:
То песню радости поет,
Наутро новую заводит:
Куда,куда ушла любовь?
И голубь не найдет дорогу-
Поэт её и сам забыл.
И ветер очень переменчив,
И волны выбились из сил.
*******************
Не обижай меня без нужды,
Сама не знаю, что со мной.
Грущу-наверно так и нужно,
Пройдет все чёрной полосой.
Да-пела. Да-тебя любила,
Вдруг озарение нашло:
Не станет эта сказка былью-
Мечтать - плохое ремесло.
И посмотрев со стороны,
на эти " милые забавы",
Смешно становится-те правы
Кто пишет всё, кроме любви.


25.05.08.