Давай махнем..!

Ирина Бебнева
Давай махнем…да все равно, куда!
Я что угодно назову дорогой.
Нас будут мчать ракеты, поезда,
Мечты и ветры. И любовь – немного.

Я про нее не буду говорить –
Березка все давно уж рассказала,
Когда шепталась с ветром у вокзала
(Вот сплетница! Теперь уже не скрыть)

А мы неслись – боялись не успеть
Вбежать в вагон – в глазах темнело даже…
Но удалось! Прохладное купе,
Несется прочь «зима тревоги нашей».

Мы улыбнемся, скажем: «Вот и все»,
Заботы выбросим на полустанке где-то,
И, как белье, в запаянных пакетах,
Нам проводница лето принесет.