Растворенное

Alger
На месте ли ты
стоишь
Или бежишь
упорно
Все это
выбор
не твой
Вершить судьбу
не зазорно
Вот только
иллюзий
не строй.
А впрочем
Шагая без веры
И без надежды любя
Мы обижаем
Бога
В тебе
Растворенное
Я…