Я стекло в окне

Игорь Шарипов
Я стекло в окне.
В меня глядят.
И не видят плоть мою и душу.
Видят,что за мной,
Но не меня.

Взглядом пробивают,
Как тараном.

Тяжело,
Ох как-же тяжело,
Быть стеклом,
Иметь стеклянный облик.

В судорогах прозрачной боли
Корчится стеклянная душа.