Не судите строго

Игорь Шарипов
не судите строго
ради бога
и не смейтесь сально
над печалью
моего китая
запятая
я пишу стараюсь
оду маю
в строках только осень
водки просит
и на форме зыбкой
как ошибки
скачут мысли-пони
смысл угонят
этой заморочки
ставлю точку