Не жги мосты

Андрей Гак
Моя хозяюшка, мой ангел, только ты
Я твой, поверь, не надо жечь мосты
Да! грешник, каюсь, ты мой райский сад
Прости меня, оставь их, я вернусь назад
Оставь, прошу! Хоть тонкую мне нить
Не надо рвать, прости! Мне без тебя не жить
Ты ангел мой, хозяюшка и ты мой храм!
Я сердце, душу грешную тебе отдам
Спаси ее, не жги мосты, на берегу том ад
Свободы нет, там все мираж и сладкий яд
Я отравился там, среди гиен и волчьих стай
Прости! ты ангел мой, хочу обратно в рай
Молюсь тебе, услышь меня, хотя слова просты
Хозяюшка, мой Ангел, Храм! Не жги мосты