Сон Разума

Юрий Романько
Посмотрите в окно -
там темно.
Там, на чёрном листе,
Ночь вам пишет письмо.
Непонятна, нова
эта вязь, голова,
как слепец в темноте,
искажает слова...
И рождаются сны.
Разум, из тишины,
явит вам чудищ сонм,
а они так страшны.
Остаётся одно,
раз проснуться дано;
на листок сбросив сон,
посмотрите в окно...


24 мая 2008
Фото автора "Небесный иероглиф"