Хочу касаться твоих губ...

Наталья Бухдрукер
Хочу касаться твоих губ,
И нежно обвивать тебя руками...

И целовать пучок седых волос,
Ловить чуть сбитое дыханье...

Я опьяненной быть хочу тобой,
И извиваться в страстном танце,
И чтобы ты тихонько меня нес,
На ложе страсти: нес без одеяний…

Я возбуждать тебя люблю собой,
И теплотой зеленых глаз,
И речью сладкой,
И упиваться сладостью желанной,
Что ты когда-то мне принес…

Люблю любить тебя,
И сбивчиво, игриво,
Ласкать всего тебя…
Впускать в себя…

Я ласково прильну к тебе, мой милый,
Скажу негромко: «я хочу тебя!»