Там Где Губы, Туда Где Глаза

Алекс Ирландия
Глаза...по приметам
Узнаешь прохладу
И тонкого льда
Корочка протекла
Туда уплывает чернильное лето
В обрывках кривого пера

Губы...по свежести
Столько не надо
И там приютит
"Да",но "Нет"
Наглая осень скрывает от правды
Листья умерших побед