Слова

Лев Рудерман
Слова растворены во мне,
Как в пилигриме расстояния.
Но солнце в самом тусклом дне
Не спрячет своего сияния.

В чём сила слов? Не в быстроте,
Не в громкости, не в частоте,
Не в говоре, не в крике, не в раскате,
Ни даже в нецензурном мате.

А может это лишь в сознании
Звучит прекрасное звучание?
Нет, чудо слова в тишине..
Что ты прислушался ко мне.