Пустота

Анна Леф
Разноцветие красок мира..
Да на чЕрта оно нужно!
Красоты неземные мотивы..
Мне бы ткань бытия натужно,
Разорвать и засыпать краски,
Пеплом белым,
Тогда не больно..
Никому. Мне не нужно сказки,
Потому что с меня довольно!
А у пепла не мало цвета..
Лучше черным закрасить белое,
Чтоб не видеть сияние света,
Чтоб совсем ничего не было