Шелест слов как шелест листьев

Зойсайт Тёмный
Шелест слов как шелест листьев
Как осеняя, пора
Замела все наши мысли
И слова с собой взяла.
И дорога от порога
До ступеней в никуда
Занимает так немного
Но уводит навсегда.
Только больно не прощаясь
Уходить, теряя след
Продолжаясь, но теряясь
На десятки сотен лет.
Нет, испорчена пластинка
И сломался патефон.
У меня в груди не льдинка
Я надеюсь: «может сон…?»