Не про меня

Светлана Кондинская
И грёз пленительных мгновенья,
И трепет сердца, жар любви...
Что нужно мне для вдохновенья?
Чтоб только ты меня любил!

Ни золота, ни блеск алмазов -
Не нужно мне, лишь только ты
Едва коснёшься меня взглядом
И позовёшь в свои мечты.

Я улечу навстречу солнцу,
Сгорю, как ты того хотел.
Из праха не родится счастье.
Где оправданиям предел?

Я знаю, надо верить сердцу
Всё изменить в своей душе.
Пришла любовь - откройте дверцу!
Не про меня, но обо мне.
17.05 2008 г