Качель

Маленькая Мариса Соболева Мария
Качель качает небеса и рвутся слёзы ввысь.
Ты рядом был, чтобы сказать: "Погибни и вернись".
Как будто птицей над землёй, рука - крыло на миг,
Я слышу голос свой "постой", я слышу чей-то крик.
Невольный жест вселяет боль, забавно - я молчу.
Мне больше к небу нет пути, а я летать хочу...