Нежность

Светлана Кондинская
Нежность не тает
Ей меж берегов мосты.
Сон чередою дней
Чертит твои черты...

Мишка 30.04.2008 23:05

Поступью тихой
Снова к тебе явлюсь.
Ты улыбнёшься во сне
Тихо шепнёшь:"Приснись!"

Нежность - не тает,
В сердце любовь хранит.
Утром опять повстречаешь,
Ту, что глазами манит.

Светлана Комкова 30.04.2008 23:33
 
Утро... Рассвет... Безбрежность...
Море и чаек крик...
Вновь излучает нежность
Этот прекрасный лик...

Совместными усилиями Я и мой соавтор Мишка.