Памяти моего друга

Надежда Туоми
Ты выбрал меня, мой солнечный лучик!
В глазах твоих вижу себя
В твоей фографии.
Было бы лучше
Тебя мне сейчас обнимать.
Мой мягкий котёнок- трёхцветное счастье,
Со мною тебя больше нет.
Я знаю, на радуге* примешь участье,
Меня защищая от бед.

*по преданию, души животных живут на радуге.