Новая Жизнь

Катерина Кошелева
       

Лучами звёзд пронзая мироздание,
Из над всемирной глубины любви,
Одушевляет Божий Дух создание,
Для утвержденья жизни красоты.

Для осознанья глубины творения,
Для обретенья опыта борьбы,
На Землю душ снисходящих движение,
Потоками стремятся с высоты.

Жизнь в теле в этом мире обретают,
Тая в себе слиянье двух миров.
И в женском лоне тихо возрастают
Для жизни в этом лучшем из миров.

06.07