Не твёрдые формы 25. 05. 08

Мариянна Фляш
***
метро
закрыты глаза
медитация не-тишины

***
охотничьи крики
стрижей прилетевших
ещё одно лето

***
дождь
в шёлковых горах
шаг за раму

***
снова в пути
дерева бодхи
прозрачная тень