Шестьдесят четыре

Ё.Ё.
Нужно выучить правила прежде, чем их нарушать.
Так сказал по-японски старик и за дверью исчез.
Только техника - путь для экспрессии. Чёрная прядь
Без стыда обнажает натурщиц в одежде и без.
Чтобы стать настоящей, приходится жертвовать всем:
Искушённостью губ, неестественным цветом волос...
Знаю точно, ему нужна я без серьёзных проблем.
Пусть не точно, но это же знает восточный даос.
А пока что под маской моей пустота в зеркалах,
Отражается всё, что вокруг, а меня словно нет.
На игорной доске замерла ситуация "шах",
Шестьдесят и четыре когда-нибудь будет и мне.



25.05.08.