Я говорю спасибо. Настене

Сердце Отданное Тебе
Собрав из тысяч лепестков весенних
Сложил слова для песен нежных
Роз аромат и нежность мяты
Всё для тебя моя отрада

Я много видел и много я страдал
Лежал в оврагах и в городах блуждал
Вот вот казалось оборвется жизнь
Но ты являлась и взлетал я ввысь

Друзья враги обманы смех и ложь
Я знаю Милая ты все поймешь
В безумном мире жажды и огня
Ты лучик света островок добра

Мое спасибо - солнца луч в окне
Мое спасибо - радуга при грозе
Мое спасибо - сердце отданное тебе
Мое спасибо - облако летящее в дожде