Как мне сказать,..

Мария Айлен
lyu-bimka.livejournal.com/13902.html
P.S. сказки оканчиваются счастливо. Жизнь - это лучше, чем сказка;) На фото - я с Антошкой Щербой и его мамой Наташей.


а так было:




Как мне сказать, что тебе не отпраздновать лето?
Вот оно – кажется, на расстоянии вдоха,
Ливнями в мае земля, как богиня, воспета,
Юбками мини играется ветер-пройдоха…

На небесах, говорят, вспоминают о море... –
Что нам слова, если можно с разбега, с разлёта
Прямо в волну!? Рифма странная: «море» и «горе» -
Кто-то ведь выдумал это. Неведомый кто-то…

Как мне сказать, что с тобою считаем не годы –
Дни!? Не дыша… И ещё одно солнце садится.
Мы разгадаем небесные тайные коды,
Мы всё исправим! ох, Боже... пусть чудо случится!





-----------------------------------------------------------
дата написания стиха - 24 мая. Тогда всё было именно так... Много пережито за это лето, но главное - лето прожили и отпраздновали осень, и подпись врача: "Здоров!":)))))))))))))))))))))))))


обо всём - здесь:
http://lyu-bimka.livejournal.com/33801.html
и дальше по тэгу "Антон Щерба"