ты еще жив, любимый?

Елена Андреевна
ты еще жив, "любимый"?
я ведь совсем не просто
яда тебе подливала
в жаркий предлетний воздух,
травы в костер бросала,
нужные и без спроса,
карты полосовала,
разваливая колоду -
желания им давала,
пытала не-мать-природу
о чувствах совсем не мнимых,
в костер свой бросала волос.
"ты еще жив, любимый?"-
последний остался вопрос.