всем ли, одинаково?

Жанна Безкорсая
юность ныне –
знакова
не прокиснет кровь
приглянись
любовь
всем ли
одинаково
ох уж больно лакома
ранняя любовь
ох, не любит бронь
ранняя пора
и трещит любовь
как весной кора
а потом
потом
ветерком обвеет
ранняя любовь
в жизни плохо зреет!