вот и всё

Проверено
Я удалила из всех средств связи твои контакты.
Уже два дня я не знаю ни где ты, ни как ты.
И я не пишу тебе в icq, что путь от журфака
К дому заканчивается такси из нашего бара,
Тремя сигаретами, супом и темным ромом,
Которого мне так чудовищно не хватало,
Когда ты твердил мне, что я от тебя устала.
Что я от тебя завишу и мне всё мало.

Ты говоришь, что я предсказуема и прекрасна,
И обижаешься, когда я делаю что-то не так,
Как хочешь. Я не ощущаю себя в безопасности
Рядом с тобой. Кто ты? Друг? Враг?
Мой провокатор? Убийца?
Майская блажь? Февральская стужа? Осенний озноб?
Надувал бы губы, будь ты девицей
И все бы носились с тобой, как с торбой,
Писанной вензелями, вязью, латиницей,
Спрятанной от людских страхов или забот.
А был бы рекламой по телевизору,
Никто б не заметил, кроме провинциалов.
Кому ты здесь нужен среди фэйри и сникерсов,
Премьер новых фильмов и старых уже сериалов.

Нам бы пристало больше вообще не видеться,
Раз ты считаешь, что мне всё мало.