Дарена

Юлия Петрова
Дарю.Дарю. Кому? кому? Тебе.
А, что же ты подаришь мне?
Ты скажешь за подарок мне спасибо.
И все получится так красиво.
Или скажешь: Подарил бы миллион.
Да во вкусах ты не очень селен.
А я отвечу, в следущий раз подарю.
Ведь в зубы не смотрят дареному коню.