Жду, приятное скажи!!!

Леди Гамельтон
Позабыты все мои печали,
сердце замерло мое в груди.
Тебя черти что ли накачали,
только милый,тише,не кричи!!!

Все решим мы очень мирно,
улыбнусь,скажу:«Привет!!!».
Ты шагаешь очень чинно,
и пути обратно просто нет!!!

Мирно разберёмся с Тобой,
по душам мы поговорим...
Милый мой,постой,постой,
может что-то и решим!!!

Солнце, ты, уж не молчи,
раз пришёл, так говори...
Разговор ты сам начни,
жду, приятное скажи!!!

       26.05.2008г.