В мае

я Слышу
Сосны в бору зацветают.
Лес пахнет свежей травой.
Так это в мае бывает
Каждой наставшей весной.

Вечно и неотменимо,
А пробирает до слёз.
Сизые волны озимых,
Бледная зелень берёз.

С раннего детства известно -
Все повторится весной.
Ясность лазури небесной,
Птичий полёт над землей.