В глазах застыл немой вопрос...

Ольга Маленко
Уходишь ты и вновь приходишь,
До слёз меня зачем доводишь?
Тебя люблю, прекрасно знаешь,
И сам по мне всегда скучаешь.

Уйдёшь, заставишь волноваться,
Я ведь хочу с тобой остаться.
Вернёшься вновь с букетом роз,
В глазах застыл немой вопрос...

Вот так живём в безумстве этом,
И на вопросы нет ответов.
Мы друг без друга погибаем,
Но будем вместе, твёрдо знаем!