Вот так у нас всё непонятно...

Ольга Маленко
Да, в жизни всё не так уж просто,
И быть нам вместе невозможно.
Любовь сжигает все преграды,
И счастье наше, как награда.
Пусть ухожу, но возвращаюсь,
Хоть каждый вечер с ним прощаюсь.
Бегу сквозь дождь в его объятья,
Вот так у нас всё непонятно...