Бархат и Сталь. 10

Сорго
Цикл `Бархат&Сталь`

10.

тесно-тягуча – вечность ли?
нежность – опасна? дика?
небо – путями млечными
души спешит латать…
выдох страшнее шёпота,
шёпот страшнее крика.
если сейчас – безропотна,
следует ли – свята?