Скинь мне золота кусочек!

Леди Владлена
весеннее настроение )))) улыбнитесь миру и он Вам обязательно ответит!


***
боль превращается в маленькую точку
и постепенно исчезает из видимости совсем
теперь ты свободен... взлетай выше
ближе к обжигающему солнцу, не подпали только
белоснежные крылья... они еще пригодятся

лучше скинь мне золота маленький кусочек
пропитанный теплом и светом небесных тел
эй, парящий, ты меня слышишь?
ой... тише... а то буду собирать осколки...
и не забывай мне с высоты улыбаться! ))