Глянешь в глаза славные...

Оксана Горошкина
Глянешь в глаза славные -
Только грязь.
"Где же любовь, равные?"
"Извелась..."

Крашеный куб клиники
Снится нам.
Скоро все мы, циники,
Будем там.

Где же любовь, родные,
На века?
Пали летать годные
В облака...

Выйдешь весной в полюшко -
Воронье...
"Где же любовь, солнышко?"
"Нет ее..."