Когда впереди расстилалась...

Анэс Зарифьян
Когда впереди
       расстилалась
Дорога непрожитых лет,
Сколь многое в мире
       простым представлялось,
На каждый вопрос
       был ответ!

...Уж путь за спиною
       не розов,
И познана жизнь
       не из книг –
С чего же
       всё больше и больше вопросов,
Всё меньше ответов
       на них?!