прививка от чувства свободы

Александр Владимирович Чернышев
Помни, вступая в союзы,
Содружества и сообщества,
В них так укрепляются узы,
Нет места там одиночеству,
В едином строю, плечом к плечу,
Двигаться нужно. И точка.
А я уже был там. – НЕ ХОЧУ!
Теперь я – волк одиночка.
И пусть тяжело, хочется выть,
А общество – это сила,
Так может легче руководить,
Но всё это было, было…

Хорошо, что мне не поставили
Прививку от чувства свободы,
Но красных флажков наставили…
На лоне дикой природы.