Стишок

Денис Рупышев
Утро выдалось холодным,
Натощак две сигареты,
Где-то на исходе лета,
Я сижу один на кухне,
Голова от мыслей пухнет,
Или это от похмелья,
Наливаю в чашку зелье,
Чаем балуюсь зеленым,
Привыкаю быть немодным...

Дождь опять включает кто-то,
Просыпаются коробки,
В скорости начнуться пробки,
Все поедут на работу -
Бизнесмены до икоты,
На шикарных иномарках,
Менеджеры и кухарки,
Клерки скромные в траваях,
Я сегодня прогуляю,
Потому-что не охота...

Я сижу один, зеваю...
Нету рола, нету рока,
Мне сегодня одиноко,
Нет тебя со мною рядом,
Уже пахнет листопадом,
Время капает из крана,
Совершенная Нирвана,
Вместо Солнца Хмарь с Востока
Быть не модным привыкаю,

Утро выдалось холодным...

Май 2008г.