Дети в доме

Катерина Кошелева
       

Я на вас гляжу и сердце млеет –
Я учусь любить и понимать.
И болею, если ослабеет
В суете незримо наша связь.

Я встречаю счастье на рассвете
С первыми лучами за окном.
В доме тихо… Но проснутся дети…,
Дом наполнят шумом и теплом.

Тихо сердце счастье обнимает –
Снова в сборе вся моя семья!
Здесь любовь с доверьем обитают,
Утверждая истину добра.

Мир велик и будут в нём потери.
Ветры будут гнуть иль побеждать…
Но есть дом, в котором ждут и верят! –
Дом, где любят вас отец и мать…
       ***
09.07