Поэт и водка

Михаил Барышев
       (эскиз)

Тихо ночь вошла, непрошенно,
Вновь расставив все по полочкам.
Водка, сало, хлеба крошево,
Да из кухни свет сквозь щелочки.

Ночь бессонная, дурацкая-
В самый раз грешить да каятся.
Настроение - просто бл...е,
Пьется и не сочиняется.