Наш Папа

Константин Вольный
Проснулась дочка, зарыдала.
Приснился папа ей.
К ней быстро мама подбежала,
Сказала:"Успокойся, на воды попей."
Спросила кроха:"Где же папа?"
А мама отвернулась от нее.
И тихо, молча начала вдруг плакать.
"Ты спи",-сказала,"солнышко мое".
А утром, когда дочка убежала,
Достала мама свой фотоальбом.
По фотографиям лишь взглядом пробежала,
Здесь были фотографии с похорон.
А папа был убит в Афганистане,
Героем пал за родину свою.
В последней, написал он телеграмме.
"Мне не пиши, я скоро прихожу."
Проснулась дочка, зарыдала,
Приснился папа ей.
К ней мама подбежала и сказала,
"Нет больше папы, не вернется папа,
Малыш не плачь, ты успокойся,
На воды попей.
Когда ты вырастешь, моя родная,
Я расскажу тебе о папе то,
Что он в чужой стране нас вспоминая,
Сражен был вражеским клинком.
Но знай, малыш, что папа тебя любит,
Он будет навсегда в твоей душе с тобой.
И никогда тебя он не забудет,
На небесах живет его любовь."

Кристина