Дыханье Ветра

Дыханье Ветра
Д/ержу в груди я боль, тоску от расставания,
Ы/что силы есть кричу я молча про себя.
Х/раню я на губах твой жар дыханья,
А/ силуэт твой растворившись в даль уходит от меня.
Н/евольно грусть моя сменяется надеждой,
Ь/ увидеть взгляд твой страстью так пленяя,
Е/динственный придёшь ко-мне я буду очень нежной.
В/сю без остатка подарю себя лишь только для тебя,
Е/ле дышу от счастья, ты пришёл ко мне как лучик света.
Т/ы в этой жизни для меня единственный, родной.
Р/укой держусь я за дыханье ветра,
А/сколки слёз на розе утренней росой.