И ещё о страхах...

Журавушка
Мы, даже встретив друг друга, боимся поверить
В то, что случилась Любовь… И железные двери
Снова со скрипом смыкаются… Сердце – на ключик
Мы запираем и думаем - так будет лучше...
Тяжко вздыхаем и прячем тот ключик подальше,
Вновь погружаясь в трясину привычной нам фальши.

24.05.08