Памяти Юрия Хоя

Дмитрий Рэкс Шабанов
       (песня посвящается памяти Юрия Николаевича
       Клинских – лидера рок-группы «Сектор Газа»)
       Музыка – мелодия из песни «Демобилизация»

       Жизнь несётся электричкой
       И сгорает яркой спичкой –
       Мимо пролетают дни…
       Слишком быстро жизнь проходит,
       Почему так происходит?
       Потому что мы – одни…
       
       Слишком быстро жизнь проходит,
       Почему так происходит?
       Потому что мы – одни…

       Мы порой не замечаем,
       Как со временем сгораем
       Как летящий метеор,
       И Судьба-злодейка злая
       Нам погибель посылает,
       Оглашает приговор…

       И Судьба-злодейка злая
       Нам погибель посылает,
       Объявляет приговор…

       На износ жизнь проживают
       И так рано умирают
       Те, на ком держался Мир;
       И ушам своим не веришь,
       Когда слышишь и бледнеешь,
       Когда умер твой кумир…

       И ушам своим не веришь,
       Когда слышишь и бледнеешь,
       Когда умер твой кумир…

       И закончится Эпоха
       Самобытного панк-рока,
       Если разом все умрут –
       Те, кого мы так любили,
       Те, с кем вместе водку пили,
       Те, кого нигде не ждут…

       Те, кого мы так любили,
       Те, с кем вместе водку пили,
       Те, кого нигде не ждут…
       
       …Жизнь несётся электричкой
       И сгорает яркой спичкой –
       Мимо пролетают дни…
       Очень быстро жизнь проходит,
       Отчего так происходит?
       Оттого что мы – одни…
       
       Очень быстро жизнь проходит,
       Отчего так происходит?
       Оттого что мы – одни…